sábado, 22 de febrero de 2014

Boroñinas de avellana


Hola amigas

hoy os traigo unas boroñinas o galletas de avellana muy fáciles de hacer

Ingredientes:

-- 125 gr  mantequilla en pomada
-- 100 gr  azucar glas
--  loo gr avellanas molidas
-- 1 huevo
--  200 gr harina de maiz amarilla tamizada




















En un bol mezclamos todos los ingredientes y amasamos

quedando una masa pegajosa

vamos formando bolinas

las colocamos en la bandeja de horno forrada con papel de idem y las aplastamaos un poco

a continuación las barnizamos con huevo batido

  ponemos media avellana en el centro de cada boroñina

y horneamos a 190º durante 25 minutos







si las guardamos en una caja metalica hermetica

duran hasta una semana

pero en mi casa no llegan a 2 dias....



también he echo unos paquetinos para regalar 



 utilizo cinta doble cara en un lateral largo y uno corto



 para cerrar les he echo unos agujeros

y puse unas cintas que en las fotos brillan muchiiisimo









os animo a todas a que las hagais porque están buenísimas....



Con esta entrada participo en los Findes Frugal con Marcela del blog http://colorincoloradoblog.blogspot.com.es/ pasar a visitar los otros frugales porque hay ideas buenisimas





Gracias por visitarme y dejar comentarios que me prestan un montón

Besinos






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...